О силе воли

Нас убивают и болезни
Нас убивает и тоска
А еще боле – бесполезность
Ведь жизнь – с порогами река!

Река глубока и жестока
И топит всех, кто послабей
А бесполезность – есть пик Рока
А Рок, известно, всех сильней!

Коль «крылья» ваши Рок подрезал
А вы сломались, место среза
Должны вы волей бинтовать
Что б Рок не смог вас доломать!

Нас убивают и болезни
Но еще более тоска
И сила воли всех полезней
Иначе гроба ждёт доска!


Рецензии