Боли ком солёный!
Уже подписывая смертный приговор!
,, За Родину, семью! Грузин несват, небрат!
За веру предков безоружным не позор!
Вгрызались в глотки и зубами рвали
Нечеловеков! Враг он враг и есть!..,
И кровью омываясь предвкушал
Предчувствие Победы но не месть!
Живою верою взывали только к Богу!
На конн не ставились не жизнь, не честь!
За счастье будущее не за рай в угоду
Сто грамм штрафных и будь оно как есть!
Вновь содрагнувшись у могилы братской
Хранящую покоем высоты безмолвной,
Седой старик уже не прежней хваткой
В кулак сжал не платок, а боли ком солёный!
(написанно к 9 мая и посвящаеться моему деду и штрафбату)
2018 год.
Свидетельство о публикации №118051203644