Генная инженерия в действии

     Генная инженерия в действии)
           «дыни» на «осине»)))

Ребята! зачем нам – в народном хозяйстве –
«осина»!? – пользы нам не приносит  -
так мы её теперь назовём по другому –
и она нам сладкие плоды будет приносить!

Новое название – плусбидвиурэквАнта –
плоды целебные сладкие в кожуре сочные
по вкусу – предположительно – близки к ананасу
Дерево будет значительно мощнее!

Природа поведала сообществу этих деревьев
о перемене запросов по качеству плодов к деревьям
и новое название – принято!
Лет через пятнадцать- двадцать – будет!
Процесс мутации начат!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии