Пора на дачу!!!
Чтоб посадить рассадку на удачу.
Да привести в порядок сад и грядки
И остальное было чтоб в порядке.
Малине дать обильное питание
Для дачника это первостепенное задание.
Потом и до клубники доберёмся
Пока сезон на даче - не уймёмся.
Внести под корешки чуть торфа и навоз,
Заданье таково, до майских гроз...
Ну вот, в землице всё.Мы ждём налива
Живём мы урожаем от полива до полива.
И в радость нам работ аграрных груз
Ведь после них томаты будут прям с арбуз.
И урожаем нас порадует картоха
Кило под тыщу- было бы не плохо...
Вот первые ростки! Земля рожает!
И этим самым труд наш утверждает.
Стучат сердца, набухли вены
Живут в нас предков наших гены.
Воины они были, но больше земледельцы
Мы их ростки - дачные умельцы.
От Веры Русь пошла и от сохи
Где пот труда смывает все грехи.
Свидетельство о публикации №118051203563
Сейчас огурчики,за ними и томат.
Потом поспеет и Болгарский перец.
А вы умелый Дачеземледелец.)))
Я тоже люблю огородничать.
Елена Гурковская-Ночная Фея 05.07.2018 03:18 Заявить о нарушении