Меру мерить научи...

Зая, сладенький, не злись,
Выходные удались...
Мы с подружками на славу
Сняли стресс, оторвались...

Зая, сладенький, прикинь,
С кем мы пили ром и джин...
Ваня Грозный с нами квасил,
Да с Царицей, не один...

А еще чел в перьях весь,
Арбалет наперевес...
Судя по несвязной речи,
Третий день, как с дуба слез...

Зая, сладенький, ну да,
Город – не Караганда,
Белокаменная наша...
Как попали мы сюда?..

Зая, сладенький, прости,
Ты полегче что спроси...
И пришли за нами, милый,
На худой конец – такси...

И не надо нас ругать,
И стыдить, и упрекать,
И твердить, мол, мы – кошёлки,
Не умеем отдыхать...

Полно, зая, не кричи...
Голова по швам трещит...
Лучше нас, созданий нежных,
Меру мерить научи...


Рецензии