В радио как будто заела одна песня
Мы где-то незаметно оплошали.
Голосило радио, не смолкала толпа,
И, похоже, только мы молчали.
Чужих мнений бездна. Всё это так пресно.
Хотелось б наконец-то всё забыть,
Но в радио как будто заела одна песня...
Может, стоит нам поговорить?
Свидетельство о публикации №118051203518