На перекрёстке судеб

Ты смотришь безымянно на меня,
И взглядом рвёшь подкожные одежды,
А в сердце моём зреет лик надежды...
В бездонность ночи или в близость дня,

Что где-то были…  «Было, но прошло»,
И не взметнуться страсти той, кипучей!
На перекрёстке судеб – странный случай,
А мне с тобой, как прежде хорошо

Молчать, и понимать, что ты не тот,
Что просто память нас поймала в сети
И мы стоим, влюблённые, как дети,
А наша жизнь идёт порознь, идёт.


Рецензии
Нежные трепетные чувства не забываются, так как не омрачены бытом...

Надежда Шаманкова Ефименко   12.05.2018 12:38     Заявить о нарушении
Да, в быту трепетные чувства редко бытуют...
Спасибо, Надежда, за отзыв. С теплом -
ВП

Валерия Пенкратт   13.05.2018 16:09   Заявить о нарушении