А ты смелей, родная, оказалась...

А ты смелей, родная, оказалась...
А я робей, в сравнении с тобой...
Губами ты открыто прикасалась,
А я скрывал мой поцелуй простой.

Но я тебе, Острюша, обещаю,
А если хочешь, даже в том клянусь,
Что чувств своих опасных не скрываю,
Бывает только, проявить боюсь.

10 апреля, 2015 год


Рецензии