Поток странной мысли в 4 часа утра
Ничего.
Все о тебе - от точки
До кривенькой строчки,
Бегущей по лабиринтам мыслей.
Мы где-то зависли,
Между Солнцем и Альфа Центаврой,
Как греки, склоненные под награждение лаврой,
Как мученики, под тяжелым ударом плети,
Как иноверцы, под звуки молитвы мечети.
З а в и с л и
И под выпитый виски
с колотым льдом,
Нас не грянет чума, не нагрянет гром
Понятно, что
Тут нет моего
Ничего.
Тут все о тебе [о нас?] от точки,
До последней кривенькой, косенькой строчки.
Свидетельство о публикации №118051203484