На тренировке и др...

– А вы, друзья, как ни ложитесь,
   Для кама-сутры не годитесь


        СБРОСИТЬ ВЕС

Вес сбросила после диэты я:
Весы я сбросила с шестого этажа.


        АЛЬТЕРНАТИВА

В семейной жизни лишь одна альтернатива:
По разным оставаться сторонам презерватива


        У СМЕРТНОГО ОДРА

– Исаак, умрёшь ты, наконец?
   Закрой глаза и спрячь коне


         УГРОЗА

– Я покажу тебе, мой Вася,
   Откуда я вообще взялася…


        МУЗЫКАЛЬНОЕ

Есть в доме у меня органный зал,
Здесь орган мой оргазм испытал…


Рецензии