Комплимент и др...
Твой орган репродуктивный!
– Без ложной скромности скажу: я очень рад:
Неутомим мой множительный аппарат!
СУДЬБА
Судьбу связали узой Гименея двое,
Но уза превратилась в узел геморроя!
ПОХУДЕНИЕ
Худеет моя тёща каждый год,
Ведь на гадюке сало не растёт…
О ДРУЖБЕ
Ноль с крестиком сдружиться захотел.
Той дружбе результат – оптический прицел!
ПОДАРОК
Мурлычет кот так ласково в усы…
Я сердце подарил ему из колбасы…
ЧТО ВО МНЕ
Во мне сидит ленивый голубец,
Два месяца сидит, заснул подлец!
Свидетельство о публикации №118051203452