Дыхание весны

                Дыхание  весны

                Я чувствую дыхание весны
                Губ ее прикосновение.
                Они еще капризны, но нежны
                Эти новые  явления.

                Весна как - проявление любви
                Страстей, эмоций, вдохнавений.
                Сердца влюбленных нежность обрели
                И много личных  откровений.

                Любовь, весна - расцвет глубин  души
                Природы яркие одежды...
                Закаты так  весною хороши -
                Полны желаний и  надежды.

                Красиво пробуждение весны
                Чувств прекрасных  обновление.
                Все дни энергией сердец полны -
                Незабвенные  мгновения.

                2018 год.


Рецензии