Высшие твари живут на планете

Высшие твари живут на планете -
«америкосы».
Люд (для них) - мир, обитающий в нетях,
то есть «никтосы».

Только у «янок» есть рты и желудки,
срущие жопы,
ну а другие - как будто не люди,
все - без утробы.

Слюнками давятся, видя чужое,
«янки-пиндосы»
и обирают, напав жадным роем,
бедных «никтосов».

Жрут всё подряд, объедая народы,
толстые хари.
Жрут и говно… - Вот такая порода!
Мерзкие твари!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.05.2018 г.)


Рецензии