Поздравление от Мусика

От Мусика депешу доставил мне инет!
Спасибо мой любимый, рада за привет!
Здоровья ты мне пожелал, я очень рада!
Друзей хороших, знаю я, они награда!
Давно с тобой знакомы мы и Слава Богу,
Привел инет меня до твоего порога!


Рецензии