Мелодия любви

Прости, любовь, что ночь так коротка
и губы прошептать уже не могут
друг другу все волшебные слова,
подаренные ранее нам Богом.
Но ночь любви не хочет уходить -
её рассвет глазастый не пугает.
Ей до конца всё хочется испить,
она свою молитву дочитает.
В молитве той царит любовь Мадонн,
что словно окрыляет наши души.
Ночь отдаёт последний свой поклон,
целуя нас, и уходя послушно.
Ещё Венеры в небе свет горит,
но и рассвет встаёт поодаль зримо.
Нагие груди локон золотит,
и ждём мы пробуждения Любимых...


Рецензии