Когда всё в жизни кажется так плохо...
Когда отчаянье волною захлестнёт;
Держись рукой за любящего Бога,
Он не покинет, Он тебя поймёт.
Когда надежды гаснут словно звезды,
И станет мало веры и любви:
Ты вспомни, друг, обетованья Божьи-
В них есть бальзам для раненной души.
Когда к молитве сердце не горит,
И все слова- как звук пустой, напрасный:
Ты не молчи, душа пусть говорит,
Иисусу все слова твои понятны.
Когда нет сил нести свой крест тяжелый,
И кажется, что ты устал смертельно:
Ты вспоминай , что путь у нас недолгий,
В конце пути нас ждёт освобождение.
Когда вокруг бушует жизнь мятежно,
И даже близкий- словно как чужой:
Ты помни друг что есть ещё надежда;
Ведь ты для Бога все же дорогой.
Когда душа поддержки не находит,
И все, как будто, тонет в суете:
То ближе к Богу сердце пусть подходит,
Есть в Слове Божьем слово и к тебе
Когда слезой полны твои глаза,
Когда исплакалось измученное сердце:
Ты посмотри, друг милый, в небеса...
Там в Вечном городе тебе готово место.
Когда вокруг все кажется так плохо,
Когда отчаянье волною захлестнёт:
Ты помни то, что ты в руках у Бога,
И вся твоя судьба в руках Его...
(2017)
Свидетельство о публикации №118051203338
Когда душа поддержки не находит...
да, это еще не конец, если бы всё и всегда было в шоколаде у нас. тогда бы и вера не понадобилась. А так - слава Богу
Михаилл Филиппов 19.05.2018 13:54 Заявить о нарушении
Я согласна с Вами!
С уважением к Вам...
Ирина Бублик 19.05.2018 14:52 Заявить о нарушении