Одесситы не любят фантастики...
-"У вас есть роман
"Мужчина-повелитель
женщин?"
Библиотекарь:
-"У нас фантастики
нет!"
Юмор из интернета
Удивлены с НЛО "головастики",
Что в Одессе не любят фантастики,
Что не любят они игр с огнем,
Все живут лишь сегодняшним днем!
Свидетельство о публикации №118051203297