Кочегар

Со школы помню, кочегаром
въезжал в страну великий вождь.
Не буду уголь тратить даром,
меня напрасно не тревожь.
Я жар поддерживаю в топке,
пока ещё хватает сил.
Я - парень вообщем не из робких,
а если что не попросил,
не думай, я не бессердечный,
во мне не сомневайся зря.
Стараюсь, чтобы до конечной
как раз хватило мне угля.


Рецензии