А белки бегали по скошенной траве..

А белки бегали по скошенной траве,
Где Олька им орешки разбросала,
И в этом мимолетном волшебстве
Я распознал смущения начало.

Такая юная и взрослая совсем
Резвилась в парке озорная Олька,
С которой у меня из разных тем
Нет для общения запретной только.

Полдня вдвоём.. особенно прошли,
Смотрел открыто, чуть стеснялся взгляда,
А думалось о вечере вдали,
Где мы вдвоём под тёплым снегопадом!..

Чтоб белки зимние под светом фонарей
У Ольки с рук орешки забирали,
И самый чтоб внезапный из друзей
Укрылась в чувствах, словно в одеяле.

06 октября, 2015 год


Рецензии
Очень красиво, душевно написано. Спасибо за приглашение. С теплом и благодарностью,

Тайный Альков   27.05.2018 19:28     Заявить о нарушении
От души, добрый друг!

Шаталов Роман   27.05.2018 19:37   Заявить о нарушении