***
Трудно оставаться Солнцем, когда вокруг лишь ночь и пустота, когда , корысть, и зло, и зависть из-за спины, из-за угла, когда душа отказывается верить, и сердце , - болью каждый стук, когда все силы на пределе, и стиснув зубы всё таки живешь! Так трудно оставаться Солнцем, идти по лезвию ножа, и не пускать в свой мир те ложь и холод, что губят, гасят Солнце навсегда!
(Св. Солнце Д. 12.05.2018)
Рецензии