Спасибо за счастье и любовь
и губы дрожат в поцелуе.
Я доверяю секреты свои
и всё, что сердечко волнует.
Утро пришло, расставаться пора.
Тебя до ворот провожаю.
Я верю, что наша любовь – не игра,
И снова тебя ожидаю…
Каким дальше будет сюжет у любви –
Никто никогда не предскажет.
Если уйдет, то зови, не зови,
Вернуть не сумеешь пропажи.
Что же я делаю в страсти своей,
Пора бы мне сердцем понять:
Не для меня щебетал соловей,
И ветру тебя не догнать.
И все же за счастье, что было в судьбе,
«Спасибо» от сердца скажу.
Я за любовь благодарна тебе,
И зла на тебя не держу.
08.05.2018
Свидетельство о публикации №118051203260