Женщина с глазами цвета счастья
Не спеша по улице идет.
Нет особой красоты и стати,
Только ей любуется народ.
Шлейфовых духов приятных нотка,
Штрих румянца нежный на щеках.
Плавная и легкая походка,
На высоких модных каблуках.
Посреди нахмуренного люда,
Словно трепетный и яркий луч.
Посмотреть с небес на это чудо,
Даже солнце вышло из – за туч.
Она солнцу мило улыбнулась,
И кому – то помахав рукой.
Вдруг в толпе исчезла, растворилась,
Своё счастье унесла с собой.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118051203244
Александр Тихонов 19.09.2020 12:42 Заявить о нарушении