Большая разница

Зюганов зовёт нас назад, к коммунизму
Медведев и Путин – вперёд, к бандитизму
Разница есть и при этом, огромная
Ведь бандитизм – есть дерьмо безусловное!

Слушай народ! Тебе выбор представлен
Ты перед выбором жизни поставлен!
Или вернуться назад к коммунизму
Или вперёд идти, но, к бандитизму!

Мы уже жили под коммунистами
Нас ведут к гибели с капиталистами
Разница есть и при этом, большая
Если компартия будет Китая!


Рецензии