Мороз нарисовал на окнах нам узоры...

Мороз нарисовал на окнах нам узоры...
Вот холода!!!Сугробов намело!!!
Лишь только ели, как дозоры-
Стоят все смирно,как в кино...

Морозно,холодно нам утром...
Летят снежинки на дворе...
Сугробов белых там по пояс-
Какая радость детворе!!!

А снег летит, не думает он стихнуть...
А он летит до утренней зари...
И в гнёздах птицы все притихли,
А снег летит...Взлетели снегири...

А снегири своею алой грудкой,
Как будто краскою раскрасили снега,
А снег всё падает красиво...
Пора стихать ему, пора...

Уже снежинок вальс закончен...
И алым пламенем встаёт рассвет,
Как покрывало наземь брошено-
Лежит, не тает снег...

       


Рецензии