Женские сумки - отдельная песня
Люди придумали, как нам известно,
Много корзинок, мешков, кошелей...
Женские сумки — отдельная песня.
В тёмной, таинственной их глубине
Спят документы, духи и помада,
Связки ключей, и, Представьте себе,
Ключ разводной и чуть-чуть шоколада.
Если до дна кто добраться бы смог,
Встретил он там бы в кино два билета,
Бинт, лейкопластырь и яблочный сок,
Сыр с колбасою и крошки багета.
Есть там из отпуска пара монет,
Память о странах далёких, и фото.
Есть сигареты, но это секрет!
Флешки, мобильник и... на дом работа.
Есть там ещё миллионы вещей.
Как помещаются все, интересно?
Музыку в студию дайте скорей!
Женские сумки — отдельная песня.
Свидетельство о публикации №118051203227