Люди очень зависимы от погоды!

"У папуаса спрашивают:
-"Как вы собираете кокосы?"
-"А мы их и не собираем:
ветры дуют-они сами падают..."
-"А,если ветров нет?"
-"Ну,тогда неурожай..."


Юмор из интернета







Папуасов немного жаль:
Ветров нету-неурожай...
Они могут пропасть от
голода...
Все зависимы от погоды...


Рецензии