Жить с людьми со всеми в мире
Жить с людьми со всеми в мире,
Славить нашего Творца,
Что ещё для счастья надо!?
Это счастье без конца!
Но пока мечты всё это,
Верю я настанет день,
И придёт Господне лето,
И греха растает тень!
12.05.2018
Свидетельство о публикации №118051203201