Уснуть и не хочу просыпатся, уйти в неведомо куда
Хотелось, просто забыться в сне.
Вряд-ли, я пройду эту жизнь, в одиночку вслед.
Смогу и быть может, еще рвется моя душа.
В твоих глазах, давно высохли слезы.
В моих, еще тает маленький кусок льда.
Хоть не знаю, берегу все воспоминания.
Уснуть и не проснутся, больно в сердце страх.
Может быть, ты услышишь меня, хоть и без слов.
В тишине я забываю сейчас себя.
Нотка моей души, сыграли главную роль.
Хоть и любовь, была сложна для нас.
Но судьба такая сейчас, высохли твои слезы.
В мыслях я еще не могу понять тебя.
Устаю лететь в высть в полете, рвутся мои крылья.
Рвется моя жизнь, рвется без слез и печали.
Любить дивы маленькой высоты, любить нежность глаз.
Пусть мои строки, сложатся так вот, смотрю вслед тебе.
Еще лед тает, в сердце холодно стало мне.
С ветрами несут мои мысли, в твои страны.
Любить быть я уже устаю, и теряю себя в снах давно.
Свидетельство о публикации №118051203192