04. 23. Город людей

Представь себе город людей и ты в нём
Вот как весело тебе ты успел везде
И нигде

Убиты мечты и вечный психоз

А в голове бзики и руки ты тянешь к стене
Как же так как случилось так
Ты большой дурак

Убиты мечты и вечный психоз

Представь себе город где умерли все и вообще
Ты зачем здесь решил песни петь
И танцевать

Убиты мечты и вечный психоз

23.04.2018


Рецензии