Кто же искусал безбожно...

Кто же искусал безбожно,
Весь ландшафт прибрежных скал.
Повторить такое сложно,
Я бы лично не кусал...

Зубы нынче дорогие,
Разоришься, вот беда.
Пусть попробуют другие,
И похвалятся тогда.

Что творит природа-Мама,
Камень что ли ей не мил.
Удручает панорама,
Это сколько нужно сил.

Что гадать да охать даром,
Всё стихия, знай сильна.
То шлифует камень шаром,
То, как решето без дна.

Постоял, поохал малость,
В удивлении пошёл.
Так и нас кусает старость,
Пожил, слава Богу, мол...


Рецензии