Между нами огромная пропасть

 
Мы чужими давно с тобой стали,
Лицемерие... обиды...обман...
Не сбылось то, о чём мы мечтали-
Между нами лишь пропасть, туман.
               
 Без тебя каждый день- это вечность,
Каждый миг я быть рядом хочу
И скучаю ещё несомненно,
Без тебя я от боли кричу!

Бриллиантами будто бы вышит,
Небосвод над моей головой,
Тишина в душу холодом дышит-
Почему ты не рядом со мной?

Мы чужими давно с тобой стали,
Лицемерие... обиды... обман...
Навсегда мы любовь потеряли,
Поглотил наши чувства туман.               

Не тревожь мою душу напрасно,
Время лечит и я излечусь,
Не смогли мы сберечь своё счастье -               
 Без тебя жить я снова учусь!


Рецензии
Очень хорошее, чувственное стихотворение!!!! Спасибо, очень понравилось.

Иван Митуневич   05.09.2018 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Люба Рыбцева-Смола   20.10.2018 19:10   Заявить о нарушении