Batons dans les roues
Что-то случилось?Солнце вчера не закатилось, иль изумруды повисли на ветках и дрогнуло сердце у вас незаметно, или контроль тяжелой судьбы ослабил на время вожжи свои? Дерзайте всегда и во все времена, зорко смотрите - скоро звезда озарит небосвод и жизнь, как всегда, лукаво пойдет...Эпилог:" batons dans les roues,франц. С палками в колесах, которые тормозили его ретивый пыл."Гончаров, По Восточной Сибири.
Рецензии