Кружат

Кружат сегодня нежные метели
Вишнёвых, белоснежных лепестков.
А мы с тобой, дружище, поседели,
Но часто не находим нужных слов.

А помнишь те красивые улыбки,
И нашу первую, безумную любовь.
Давай забудем прошлые ошибки,
Весной уйдём в метели эти  вновь.

Чтоб кружили снова нас девчонки
В метели этих нежных лепестков.
И не придётся нам стоять в сторонке,
Когда в округе множество цветков.


Рецензии