Думская аббревиатура

Сценарий ФСБ придумал
Он по нему внедрён был в Думу
По роли – думский он сексот
Что Думы чистоту блюдёт.

Сидит под маркого шута
Его власть держится на страхе
Хоть Дума – просто суета
В ней правды нет, она на плахе!

Живет бандит сей уголовный
Не – то юрист, не – то еврей
Но подлостью он, безусловно
Всех подлых превзошёл людей!

Один безвестный аферист
Сказал, что подлый он «еврист»
Удачна ли аббревиатура?
Но она – суть его фигуры!

Один из думских богачей
Не служащих стране своей
Златому служащих тельцу
России вряд ли он к лицу.

Он и все Пьявки собрались
В России Думу пробрались
И цель имеют лишь одну –
Не тратить деньги на страну!

Они плевали на народ
«Еврист» и весь, что в Думе сброд
Они поддерживают власть
А та жить даёт Пьявкам всласть!

Пока молчит Руси народ
Жить будет в Думе этот сброд
Ну, что ж народ, живи и жди
Что льют «холодные дожди».

Они не смоют эту мразь
Что в власти нынче собралась
Не уйдёт она, коль не умрёт
Но прежде ты умрёшь, народ!
И раз не жаль своих детей
Молчи народ и водку пей!


Рецензии