двусмыссленно
бессмыссленно, разнообразно,
казалось — не про то полет...
духовное манит... и ждет
в засаде под кустом мораль...
контрацептивная спираль
была, как вечности залог.
двусмыссленность или подлог...
но, как сказал один Пророк, —
пора пришла платить оброк.)
Свидетельство о публикации №118051203101