Спаси себя

Ведь ты забыл про слово- честь!
Забыл, что есть на свете мама...
В душе хотя бы Родина,но есть,
И, право, этого,увы,так мало...

Куда же подевались чувства?
Вокруг тебя страдают-их не счесть,
Душа растлилась. Стало пусто.
И ей не оценить, что значит честь!

Простите,коль затронуто живое
На самом донышке больной души,
А помнишь,как уходили в небо строем
Ребята, не пришедшие с войны?

Ты должен жить за них и за себя-
Они кричали перед боем это...
Но надо жить, душой любя...
Спаси себя!!!Не надо всю планету.


Рецензии