Бабушки оладушки

Ладушки, ладушки
-Где были? - У бабушки!
-Что ели? – Оладушки!
-Что пили? –Компот!
-Что ещё,  скажика Дашенька?
- Повторяли этот спорт!

-Ели плюшки, посыпушки,
-Торт, конфеты и ватрушки,
-Пили сок, и снова ели,
- Ели даже в карусели,
-Вату сахарную, плавно...
Бабушка «Япона мама»,

Так радеет  за внучками,
Ждёт борцов сумо  качками...
Фору даст любым дубравушкам,
И примета так научна:
Чем ближе к внукам бабушка,
Тем толще внучка!

2012


Рецензии