Дистанция

Дистанция.
Нутро почуяло беду,
Мозги пришли в протестный кипеж,
Употребляю я в еду,
Конфеты под названьем " Финиш",
Но жив и сочиняю вот,
Запив продукт эвтаназийный,
Портвейном- лучший антидот,
Защитник, друг и врач всесильный!
А помнишь теплый деканат?
Канун веселых демонстраций?
Конфеты, под названьем " Старт",
Бодрящих закусон субстанций!
Я вижу философский ряд,
Сакральных брендов : " Старт" и " Финиш ",
Судьбой ниспосланных двух дат,
Покорно, со смиреньем примешь...


Рецензии