Стихия
Разлив реки сегодня наблюдал я…
Куда ни глянь – вода, вода, вода;
Все бугорки, выравнивая дали,
Она бежит неведомо куда.
Прибрежную долину заливая,
Вода бушует, пенится, гудит,
А над потоком крону наклоняя,
Берёзка одинокая стоит.
Как трудно ей держать напор стихии,
Но каждому, видать дано своё.
Поди не знает, что пишу стихи я,
О ней пишу, о стойкости её.
Свидетельство о публикации №118051203075
много ей посвятила!
Дальнейших Вам удач
и творческих достижений!
С уважением,
Алина Литвиненко 2 28.08.2018 16:34 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 22.11.2019 21:45 Заявить о нарушении