Обновилось Время

Обновилось Время, словно поколенье,
Изменились  темпы,  ритмы бытия,
Новое сознанье, новое мышленье,
Молодое,  бойкое,  личностное  - Я.
Окруженье наше – зеркало  и  облик
Отразит в нас  личность на этапе дней,
Каждое общенье вносит знак и отклик
На Ай-Кью, на вектор мыслей и речей.
Путь утрат даст опыт – дивный клад, бесценный,
В сладкую неволю превратив судьбу,
Спор противоречий.  Вечный, неизменный
В нас, как рок,  изменит каждую черту.

Счастье - в Совершенстве. Благозвучность – гений,
Поднебесной призмой в силуэте волн,
Возвратит созревшим и без преломлений
Луч, что Ты – Создатель,  на судьбу навел.


Рецензии