неадекватное

не поворачивай назад - там все без изменений,
лишь ржавый гвоздь в беспечный зад
вонзится непременно.
а что потом?
ни дать, ни взять, ни поскулить приватно...
тоска по прошлому как б**дь.
с ценой неадекватной.


Рецензии