Кукушка
Кукуешь подружка,
Считаешь года,
Хитришь, как всегда.
В глубинах преданий
Секрет предсказаний.
Валюта в кармане,
Жить легче в обмане.
Кукушка, кукушка
Лесная болтушка
В твоей же судьбе
Нет веры тебе.
Сидишь на суку,
Роняешь Ку-Ку,
Весной, каждый год,
Других нет забот.
Свидетельство о публикации №118051203024