А с виду, вроде пень обычный...

А с виду, вроде пень обычный,
Но пригляделся - старичок...
Мне симпатичен даже, лично,
Глаз, бородёнка, нос - крючок...

Да, повидал старик по жизни,
В Приморья ветреных краях.
И сколько духу в организме,
Силён бродяга, прямо, ах!

Петляет речка всё кругами,
Заснежен пасмурный пейзаж.
Тяжеловато, жаль, с ногами,
Мне душу ты не будоражь...

Ходил не мало по отрогам,
Приморских обнажённых скал.
И повидал красот он много,
Да вдоволь лиха по хлебал...

А с виду, просто пень и только,
Чудаковатый и смешной.
А рассказал поди-ка сколько,
Лесовичок нам озорной.

Фото - Пётр Гороховский.


Рецензии