Мой... гений...

Ты - жизни моей Награда...
Ты - просто моя Судьба...
И мне ничего не надо,
Лишь Жить и Любить Тебя...

Любить бескорыстно... Части
Любви не прося взамен...
Ты - Воздух... Ты - Смысл... Ты - Счастье...
Ты - Солнце в кромешной тьме...

Ты - Самый Родной и Близкий...
Ты... В мире Один Такой...
Тебе все мечты и мысли...
Ты... Ты и никто другой...

Не станет уже дороже,
Прекраснее и нужней...
Мой Ласковый, мой Хороший...
Твой Взгляд... Есть ли что нежней...

Твой Голос с грустинкой светлой...
Какие найти слова?..
Люблю Тебя беззаветно...
Касаясь земли едва...

Как птица, взлетаю к небу
Крылатой душой своей,
Где Быль, а, быть может - Небыль
Желание - Стать Твоей...

Желание - не расстаться
В реале, в пределах снов...
И там навсегда остаться,
Где вечно живёт Любовь...

Где будем с тобою рядом
Мы в Счастье тонуть, любя...
Единственный мой... Отрада...
Мой ...гений... Моя Судьба...


Рецензии