Меланхолия

МОЗГЛАЯ      НЕНАСТНАЯ     ПОГОДА.
НЕБО ПРОЛИЛОСЬ СЛЕЗОЙ УНЫЛОЙ.
В ГОЛОС ТУЖИТ МАТУШКА-ПРИРОДА...
СЕРДЦУ    ТЯЖЕЛО,   ДУША  ЗАСТЫЛА...

БЛИЖЕ    ПОДОЙДИ,     МОЯ    РОДНАЯ,
РУК ТВОИХ   КОСНУСЬ  НЕТЕРПЕЛИВО...
ДРОГНЕТ СЕРДЦЕ, ДУШЕНЬКА ОТТАЕТ,
ЛЕГЧЕ СТАНЕТ  И  НЕ  ТАК  ТОСКЛИВО...

ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ И ПРОЧИЕ НЕВЗГОДЫ
ОДНОМУ     РАЗВЕЯТЬ     НЕВОЗМОЖНО.
ПУСТЬ   ЛЮТУЕТ   МАТУШКА-ПРИРОДА,
ВМЕСТЕ МЫ,  ВСЁ ПРОЧЕЕ - НИЧТОЖНО...

12.05.2018


Рецензии
Грустная, но очень душевная миниатюра
и с трогательным смыслом.
Понравилось.
Удачи.

Лидия Дронова 2   05.02.2019 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.