Легкость

Как здорово, что есть куда расти,
Как здорово, что есть куда стремиться.
И каждым мигом наслаждаясь в жизни,
Любить себя и принимать людей.

Как здорово, что есть у нас друзья,
Они поддержка наша и опора.
Ну, а родные люди для меня,
Как солнца луч в любое время года.
Спасибо говорю своей семье:
Бабуле и дедуле за терпенье.
И очень рада, что в моей судьбе
Я главный автор, сценарист и критик.
Спасибо небу за подаренных людей,
Спасибо небу за прекрасную планету,
Я в ней как птичка, знаю все куплеты,
Я в ней с желанием  и легкостью лечу.


Рецензии