Там где мы рождены...

На просторах родных...
Средь лесов и полей...
Дай душе разгуляться...
В полесье...
Это наша земля...
Там где мы рождены...
Родники здесь чисты на пролесках...
По росе утречком...
Я пройдусь босиком...
И умоюсь я утреннем солнцем..
Отраженье лесов...
В каплях чистых дождя...
Ветерок пробежится по кромке...
У небесной красы...
Её дальней косы...
Небо чистое каждому снится...
Взглядом я окунусь...
И рукой проведу...
По косматым бутонам пшеницы...
И дубы- колдуны...
Зачаруют порой...
Красотою своей молчаливой...
Прислонись ко стволу...
И почувствуй покой...
И тревоги снесут терпеливо...
Здесь не слышно людей...
Только трели поют...
Птицы дивной красы словно в сказке...
Ни пером описать...
И не словом сказать...
С ветром шепчет листва без опаски...
Кроны длинных стволов...
Под мелодию снов...
В танце кружат собою игриво...
И листвою шумят...
И о чем говорят...
Светит яркое в небе Ярило...
A S T


Рецензии
Красиво и величественно, с любовью о самом главном, о Родине. Спасибо!

Галина Незабудка   12.05.2018 15:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо большое...!!!) с уважением к вам...

Татьяна Аст Морозова   13.05.2018 10:24   Заявить о нарушении