Ночной эфир любви

Приземлился вечер с крыш.
Но сейчас для нас с тобою
Нет чего-то, ярче и теплей…

Здравствуй, здравствуй мой малыш.
Счастья дверь сейчас откроем,
Мы сегодня, в сказку, ты поверь…

   И в мерцании ласкового света,
   Несколько смутившейся Луны…
   Мы с тобой купаемся под небом
   В океане счастья и любви…
   
    Мы с тобой одни под звёздным небом.
    В океане счастья и мечты…

Разве это может быть?
Расскажи,- и не поверят.
Мы парим в эфире сладких грёз любви…

Розовеет горизонт,
Свежий бриз ласкает утро.
Твои локоны прекрасны в отблесках ликующей Зари…
 
   И в мерцании ласкового света,
   Несколько смутившейся Луны…
   Мы с тобой купаемся под небом
   В океане счастья и любви…
   
   Мы с тобой одни под звёздным небом.
   В океане счастья и любви…


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!
Я тоже парила в эфире грёз, читая его!!
Спасибо, Олег!!
С теплом и улыбкой))

Наталия Ильяшенко   13.12.2019 09:35     Заявить о нарушении
Парить-это так волшебно! Так приятно! Очень приятный отзыв, поэтому парю, когда его читаю снова, и снова! Приятного эфира и волшебных грёз Вам, Наталия)))

Олег Бабкин   15.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.