О поэтах, цветах и любви

О поэтах, цветах и любви

Не хочу я писать о цветах на лугу,
О любви лепетать – я слова берегу.
Что такое любовь? – Пара слов:
Я люблю. Без цветов…

О любви, воспеваемой мэтрами,
Можно писать километрами.
И бумаги – тысячи тонн
Весит их каждый том.

Сколько погибло леса!
В нем цветов и малины…
Земля почти уже лыса –
Все стригут и стригут машины.

Надо же быть поэтом
Чтоб написать об этом.
Но я не хочу и не буду –
За это забьют и забудут.


Рецензии