Кружева, кругом кружева

Кружева,
Кругом
Кружева,
И слегка
Кружит
Голова.
Пахнет
Скошенная
Трава.
Кружева
Раскидала
Вокруг,
Ах, весна,
Долгожданный
Мой друг!
И цветы твои
Так я люблю.
Даже некоторых
Я полью.
12 мая 2018 года.


Рецензии